子育て・グッズ 1歳9ヶ月 バスに興味が強いです!車で移動中もバスを見かけるたびに大興… 1歳9ヶ月 バスに興味が強いです! 車で移動中もバスを見かけるたびに大興奮だし、 絵本もバスの指差し大得意です。 興味を広げてあげたいのですが、 何ができるでしょうか、、? バスに乗ることくらいしか浮かばず、、 車移動ばかりで意図的に乗らなければバスに乗る機械はないです。 最終更新:2時間前 お気に入り 絵本 車 バス 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イオンのゲームコーナーとかにある、バスの乗り物に乗るとかどうでしょうか🥹運転手気分になれるしピンポン押せたりします。 あと、いろいろバスという絵本もおすすめです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 おおおー!ゲームセンターですか😳 思いつきもしなかったです!!! どハマりしそうですね🤣✨ いろいろバス、tuperatuperaさんの絵本なんですね😳初めて見ましたが年齢的にもぴったりそうです!!! 早速ゲットしました🤣ありがとうございます💕 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おおおー!ゲームセンターですか😳
思いつきもしなかったです!!!
どハマりしそうですね🤣✨
いろいろバス、tuperatuperaさんの絵本なんですね😳初めて見ましたが年齢的にもぴったりそうです!!!
早速ゲットしました🤣ありがとうございます💕