コメント

ラティ
帰省中とか 一時的なら目を瞑ります🥺

mizu
内心嫌ですが、上の方と同じく帰省中とかなら我慢します。
あまりに酷ければ夫から言ってもらいます💦
ラティ
帰省中とか 一時的なら目を瞑ります🥺
mizu
内心嫌ですが、上の方と同じく帰省中とかなら我慢します。
あまりに酷ければ夫から言ってもらいます💦
「義母」に関する質問
義実家いってきました。 はあ疲れた。 デリカシーのない無神経な義母が大嫌いなんです。 4歳と、赤ちゃんがいて 私がトイレに席を離した瞬間 抱っこ抱っこと赤ちゃんを抱っこして離さない その隙にという感じで パシャ…
・ご飯の席で義叔父と私を置いて義母と息子を連れて席を離れて何分も帰ってこない ・服は自分が好きなものを着せたいしそれを知ってるはずなのに「ばーばに選んでもらお︎💕︎」 ・いつもはYouTubeばっかみせて子どもに構…
50-60代の明るい義母欲しかったな〜 夫が一回り近く年上という事もあり、義母は高齢で、かつ病気で一年前に亡くなりました。 生きてる間(結婚して5年間)は車で2.30分の距離ですが、義母がとっても気を遣う方なので会…
家族・旦那人気の質問ランキング
and
歩いて行けるくらい近くに家があるので行ける時はほぼ毎日行ったりしてて子供の我儘で何故か15時とかじゃなく夕方におやつ食べてから帰ってくるので夜ご飯全然食べなくて夜ご飯抜きになる事も多く毎回子供にも注意してるのですが毎日同じ事して帰ってきます😓