家族・旦那 義母が娘にお菓子とご飯を一緒に食べさせることについて、どう思いますか。偏食のため、ご飯に関しては気になるのですが。 義母が6歳の娘にご飯食べさす時にお菓子とご飯を一緒に食べさすんやけどどう思いますか? 米と札幌ポテトと明太子を海苔で巻いて食べさせたりしてます。娘もそうゆうのが好きでやらせろと言うんだと思います😓義母はなんでもオッケーの人なので何度言っても、言う事聞かないからと言われます😥 ご飯食べるなら良しとしないとなんですかね、、 元々偏食なのでご飯の事は口うるさく言ってしまいます😥 最終更新:8月10日 お気に入り 1 義母 海 お菓子 ご飯 6歳 偏食 明太子 and(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ラティ 帰省中とか 一時的なら目を瞑ります🥺 8月10日 and 歩いて行けるくらい近くに家があるので行ける時はほぼ毎日行ったりしてて子供の我儘で何故か15時とかじゃなく夕方におやつ食べてから帰ってくるので夜ご飯全然食べなくて夜ご飯抜きになる事も多く毎回子供にも注意してるのですが毎日同じ事して帰ってきます😓 8月10日 mizu 内心嫌ですが、上の方と同じく帰省中とかなら我慢します。 あまりに酷ければ夫から言ってもらいます💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
歩いて行けるくらい近くに家があるので行ける時はほぼ毎日行ったりしてて子供の我儘で何故か15時とかじゃなく夕方におやつ食べてから帰ってくるので夜ご飯全然食べなくて夜ご飯抜きになる事も多く毎回子供にも注意してるのですが毎日同じ事して帰ってきます😓