なるべく1日おきくらいでは子供のことを遊び場とかじゃなくても何かしら…
なるべく1日おきくらいでは
子供のことを遊び場とかじゃなくても
何かしら外に連れてこうとは
思ってるのですが…
2日続けて外に出ないこともあります💦
同じような方いませんか?🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
暑いし、私もそうです!
1歳ならまだ小さいしこの暑さで無理に外に出さなくてもいいと思います!
ゆっくり過ごしてください☺️
なるべく1日おきくらいでは
子供のことを遊び場とかじゃなくても
何かしら外に連れてこうとは
思ってるのですが…
2日続けて外に出ないこともあります💦
同じような方いませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
暑いし、私もそうです!
1歳ならまだ小さいしこの暑さで無理に外に出さなくてもいいと思います!
ゆっくり過ごしてください☺️
「遊び」に関する質問
実家家族、電話で遊びにきたいと連絡あってもいつもこんな感じで、時間にルーズ&話が通じない。 実家と距離があるため、約束は1時なのに、このままだと着くのは3時。既読無視のまま、途中で連絡をよこさない。 子供達の…
近所の子が毎日遊びに来るのですが、(小2) そんなもんですか?😂 平日は学童終わってから19時頃まで、 もうご飯だから帰ろうねといってもシカトされます。😊 今日は昼前にきて、またきました、、 別室にいてもなんか落ち…
せっかく友達家族とお出かけ来てるのに 眠いのか私にイライラしてるのか? めっちゃ機嫌悪いし当たり強い。 自分がバイト終わりで寝不足なのに 私に八つ当たりしないで欲しい😭😭 荷物持つから1回子ども抱っこして!って …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント