ラスピ見てる方落ちたトレーニー組達は、その後どうなるんでしょうか?事…
ラスピ見てる方
落ちたトレーニー組達は、その後どうなるんでしょうか?
事務所にまたトレーニーとして残るんですかね、、🤔
- はじめてのままり🔰
ママり
希望者は残ると思います!
もしかしたら辞める子も出てくるかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
残って、さらに成長してデビューしてくれることを願っています😊
ラスピ見てる方
落ちたトレーニー組達は、その後どうなるんでしょうか?
事務所にまたトレーニーとして残るんですかね、、🤔
ママり
希望者は残ると思います!
もしかしたら辞める子も出てくるかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
残って、さらに成長してデビューしてくれることを願っています😊
「その他の疑問」に関する質問
室内飼いの自分の犬でも家で触るたびにこまめに手を洗う人っていますか? パートナーが小型犬を飼うのが夢で本格的に話が出てるのですが、当の本人が毛が抜けて部屋中毛だらけになるのも嫌だし触ったらすぐに手を洗うまで…
ガソリンスタンドでエンジン切 ガソリン注入してたら、 車内に子供がいるだろエンジン切ったらダメだろ ととなりでガソリン入れてるおじさんに言われた エンジン切ってガソリンいれますよね? 数分にはなりますがわざわざ…
メガネよく使う方、メガネいくつ持ってますか? 普段コンタクトメインで、メガネは一つ持ってるんですが、 目の調子が悪くしばらくメガネにすることになり 一つしかないメガネを子どもに壊されたりしたら困ってしまうな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント