妊娠・出産 13w エコーです!ベビーナブ、見えますか?🥺それとNTも1mmで先生に特に異… 13w エコーです! ベビーナブ、見えますか?🥺 それとNTも1mmで 先生に特に異常なしとは言われたんですけど 「まぁ結構ぐりぐりしてますけど」 って言われました🥹 その時先生にどういう意味か聞けば良かったけど 聞けず...悪い意味じゃないといいですが😭 最終更新:2025年8月10日 お気に入り 1 妊娠13週目 エコー 先生 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント ぷち🙂 ベビーナブは詳しくなくてすみません😢 見えにくくてエコーグリグリしてますってことですかね?🤔 3.5mm未満が正常なので異常なしですね🙆🏻♀️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 あー!確かに、ちょっと押しますねって言われたり、見るの長いなーって思ってました💡 納得しました😆ありがとうございます! 8月10日 ぷち🙂 恥ずかしがり屋ちゃんですね🤭 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー!確かに、ちょっと押しますねって言われたり、見るの長いなーって思ってました💡
納得しました😆ありがとうございます!
ぷち🙂
恥ずかしがり屋ちゃんですね🤭