※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

最近、県営住宅に引っ越してそれを会社の人には言いたくなくて黙ってた…

最近、県営住宅に引っ越してそれを会社の人には言いたくなくて黙ってたんですが、所属長に住所変更の印鑑を貰わないといけなくて印鑑を貰った時に住所がバレてしまいました。

住所だけだと分からないかなと思ってたんですが、後から二人でいる時に〇〇(住所)って、県営住宅とか市営住宅?って聞かれて、多分嘘言ってもバレるのではい。とその時言ってしまい、所属部署の人たちには引越しのことも県営住宅の事も話してなくて所属長にしか話してなかったんですが、私が出勤してほかの人たちもいたんですが、「引越し大変だった?」とか引越しの話をしてる中で「引越したんだ!」とかもなく、あー、私がいない時にどこに引っ越したとか話したんだろーなって思い、腹が立ちました。

私は基本プライベートな事は秘密主義でいたいので、話したくなかったんですが看護部長には仕方なく言ったら他の人にもバレてて女ってそういうとこありません?

なんでわざわざ言うんですかね

どこに引っ越したとかどこに住んでるとか。
しかもなんで気になる?どうでもいいやろ

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますー!!!
些細なプライベートなことでも知られたくないですよね( ; ; )💦

私は看護師長に妊娠したことバラされたのでまじでムカつきました。
それも妊娠初期に😡

そういう人って暇なんですよ。
家で何もすることないから他人のプライベートに興味もっちゃう感じです🙀