コメント

はじめてのママリ🔰
手動で掃除機とクイックルワイパーです!
ルンバはあるけど、ベッドの下やってもらうくらいですね、掃除機の方が早くて💦

y u u 𓂃 𓈒𓏸
朝と夕方に掃除機かけてます!
あとはコロコロを気が向いた時にやってます😂
猫の毛は舞うので大変ですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり2回はいりますよね😱
ほんとに何でこんなに舞うのってぐらい走ったりするだけで舞いますよね。笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
手動で掃除機とクイックルワイパーです!
ルンバはあるけど、ベッドの下やってもらうくらいですね、掃除機の方が早くて💦
y u u 𓂃 𓈒𓏸
朝と夕方に掃除機かけてます!
あとはコロコロを気が向いた時にやってます😂
猫の毛は舞うので大変ですよね😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり2回はいりますよね😱
ほんとに何でこんなに舞うのってぐらい走ったりするだけで舞いますよね。笑
「掃除」に関する質問
愚痴です。 優しい夫がいます。 それに対して、実母にも 義母にも嫉妬心?みたいなものを されてます。 実母に関しては昔から ないものねだりがひどい人で 時代も違うから昔に比べると 男性が育児に参加してる人多いと…
もうすぐ水通しするんですが、洗濯槽はもちろん洗浄しますが洗濯機自体があんまり綺麗じゃないです。 周りやフィルターなど目につくとこはいちおうは掃除しましたが洗濯機の床部分がかなり壁に近く掃除できずホコリが溜…
数日前に玄関の前に1匹の小さいムカデ?みたいなのがいたのでとりあえずその虫と玄関周りに蜘蛛の巣スプレーをかけ虫は死にました。そして昨日外に出て玄関周りをみた時同じようなムカデみたいな虫が10匹近く所々で死んで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり掃除機の方が早いですよね😭
クイックルワイパー猫達が大好きで追いかけてくるんでできなくて、、笑