ゆゆ
揚げ物は控えますー!また痛くなったら可哀想なのでお腹に優しい献立にします!

ほし☆
揚げ物はさけた方が良いと思います💦油っこいもの、刺激ありそうなもの(カレーとか)を避けて、普通の食事にするかな🤔
ゆゆ
揚げ物は控えますー!また痛くなったら可哀想なのでお腹に優しい献立にします!
ほし☆
揚げ物はさけた方が良いと思います💦油っこいもの、刺激ありそうなもの(カレーとか)を避けて、普通の食事にするかな🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の子供がいます。今まではハイチェアで食事をしており、しっかり量も摂取できていました。 しかし!最近になって気が散る、お皿やスプーンを奪おうとする、机を持ち上げようとする、抜け出そうとする、座らせようと…
自転車に乗るのをいやがる1歳児(チャイルドシート) 今1歳5ヶ月の娘は9月から保育園に通っていて、自転車で送り迎えをしています。 最初のうちはボーっとしたまま乗せられていたのですが、段々保育園に行くことに気づき朝…
突発性発疹、2回なった子いますか?😇 おそらく1歳過ぎに突発になっていたんですが、 その時は機嫌がそんなに悪くならず💦 今回は3歳前でわかりやすく 高熱4日、コロナインフル陰性。 今朝解熱してからぶつぶつが出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント