ゆゆ
揚げ物は控えますー!また痛くなったら可哀想なのでお腹に優しい献立にします!

ほし☆
揚げ物はさけた方が良いと思います💦油っこいもの、刺激ありそうなもの(カレーとか)を避けて、普通の食事にするかな🤔
ゆゆ
揚げ物は控えますー!また痛くなったら可哀想なのでお腹に優しい献立にします!
ほし☆
揚げ物はさけた方が良いと思います💦油っこいもの、刺激ありそうなもの(カレーとか)を避けて、普通の食事にするかな🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴を言いたいけど、誰にも会いたくない。 話して思った反応が返ってこないと余計に落ち込むから、誰にも話したくない。でも発散できない。 両親、義両親は家が近く、頼ることもできるけれど、他にも孫がいてうちだけじ…
私の両親が、子供におもちゃやぬいぐるみを買ったり、ガチャガチャやUFOキャッチャー、おまけ付きお菓子などを沢山やらせます。 捨てても捨てても増えます。 私は、ご褒美の時くらいしかさせないのに。 注意しても完全無…
1年生息子が学校から借りてきた本が、弟たちなのかきちんとしまって置かなかったからなのか分かりませんが、破けて1ページ外れてしまいました。 本人ではないのは確かですが、床にずっと落ちたままでしたし、きちんとある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント