コメント
♡♡
同じく車検が近いので本業フルタイム勤務+副業で夜中にバイトしてます!💪
♡♡
同じく車検が近いので本業フルタイム勤務+副業で夜中にバイトしてます!💪
「お金・保険」に関する質問
母方の親戚に築50年?くらいの家があります 家の目の前は母の実家 斜め前には母の兄と娘(独身50代)が住んでいます もともとは母の兄の家でしたが何十年か前に亡くなり奥さんが1人 母の兄が亡くなりすぐに息子さん…
積立ニーサについてなのですが、この度楽天証券口座を開設しました。しかし足踏みしています、、笑 シュミレーションした感じだと例えば月5万で積立を20年間した場合、5%の利回りで、20年と12ヶ月で割ると月33000円分し…
確定申告についてです。 12月4日生まれの子がいます。 籍は入れてなく事実婚状態です。 会社の事務の人から確定申告をした方がいいと言われたのですがした方がいいのですか?? 出産費用で50万円プラス分娩費用として渡…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
お金かかりますもんね🥹
土日も働きたいですが
なかなか、、、
♡♡
めっちゃお金かかります〜😭
認可外とか一時保育は利用できませんか?🙆♀️
あとはファミサポやシッターさんとかも..💪
初めてのママリ
土日はそもそも開いてないです🥹
田舎だからその辺りサービス終わってます🤣
♡♡
土曜日やってない保育園あるんですね😱土曜日やってないならば誰も働けないですね..😇
出張方のシッターさんありますよー!
私も利用してますが、仕事で出張の時にも、離島でも田舎でも来てくれたので大丈夫です!🙆♀️
初めてのママリ
本当子育てしにくいと
つくづく思います…
ありがとうございます☺️
調べてみます!!
♡♡
ファミサポも土曜日も預かってくれますのでぜひ!🙆♀️