お金・保険 土日頼れる場所もないけど今月は車検とかで出費多くて本業➕隙間バイトし… 土日頼れる場所もないけど 今月は車検とかで出費多くて 本業➕隙間バイトしてます🥹… 身体が痛いー 最終更新:2時間前 お気に入り バイト 車 体 初めてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ♡♡ 同じく車検が近いので本業フルタイム勤務+副業で夜中にバイトしてます!💪 2時間前 初めてのママリ お金かかりますもんね🥹 土日も働きたいですが なかなか、、、 2時間前 ♡♡ めっちゃお金かかります〜😭 認可外とか一時保育は利用できませんか?🙆♀️ あとはファミサポやシッターさんとかも..💪 2時間前 初めてのママリ 土日はそもそも開いてないです🥹 田舎だからその辺りサービス終わってます🤣 2時間前 ♡♡ 土曜日やってない保育園あるんですね😱土曜日やってないならば誰も働けないですね..😇 出張方のシッターさんありますよー! 私も利用してますが、仕事で出張の時にも、離島でも田舎でも来てくれたので大丈夫です!🙆♀️ 2時間前 初めてのママリ 本当子育てしにくいと つくづく思います… ありがとうございます☺️ 調べてみます!! 2時間前 ♡♡ ファミサポも土曜日も預かってくれますのでぜひ!🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
お金かかりますもんね🥹
土日も働きたいですが
なかなか、、、
♡♡
めっちゃお金かかります〜😭
認可外とか一時保育は利用できませんか?🙆♀️
あとはファミサポやシッターさんとかも..💪
初めてのママリ
土日はそもそも開いてないです🥹
田舎だからその辺りサービス終わってます🤣
♡♡
土曜日やってない保育園あるんですね😱土曜日やってないならば誰も働けないですね..😇
出張方のシッターさんありますよー!
私も利用してますが、仕事で出張の時にも、離島でも田舎でも来てくれたので大丈夫です!🙆♀️
初めてのママリ
本当子育てしにくいと
つくづく思います…
ありがとうございます☺️
調べてみます!!
♡♡
ファミサポも土曜日も預かってくれますのでぜひ!🙆♀️