はじめてのママリ🔰
わかります、、うちも0歳と5歳のワンオペです😭離乳食ストック作らなきゃだし、5歳の相手しなきゃだしワンオペきつすぎです😅
はじめてのママリ🔰
わかります、、うちも0歳と5歳のワンオペです😭離乳食ストック作らなきゃだし、5歳の相手しなきゃだしワンオペきつすぎです😅
「5歳」に関する質問
5歳児の息子4月から年長です。 昼寝の後にものすごい癇癪をします 耳が割れるくらい鳴き叫んで 暴力、物を投げるです。 年長になってから突然こんなことが増えました 幼稚園では昼寝の時間がなくなり 15時30分の帰宅し…
ワーママ5年目、とにかく今日眠くてしんどくて、毎日ご飯なんとか用意してたけど初めて晩ご飯作れないなと思ってるですが、 山田うどん かつや スーパーのお惣菜 一番コスパよくて子どもに栄養取らせられるのってどれで…
皆さんならどうしますか? 5歳息子が日曜から下痢+発熱(1日のみ) 月曜日に熱も下がりましたが、下痢気味(1日に1-2回)だったので幼稚園お休みさせてました。 しかし、ずっと元気でお庭で走り回ってます。笑 下痢だけが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント