コメント

ママりっちゃん
Miele(ミーレ)一択です!
洗浄力が全然違います🥺
国内製のもいろんなブランドが出ていますが、どれも洗浄力は変わらないとハウスメーカーの方に言われました🙆♀️

ママリ
我が家はパナソニック一択でした🥺!
ママりっちゃん
Miele(ミーレ)一択です!
洗浄力が全然違います🥺
国内製のもいろんなブランドが出ていますが、どれも洗浄力は変わらないとハウスメーカーの方に言われました🙆♀️
ママリ
我が家はパナソニック一択でした🥺!
「食器」に関する質問
母親向いてない。 旦那は今日初めて私が離乳食を食べさせるところ薬を飲ませるところを見ました。 離乳食も薬も全部べーっと出してしまって、ちょっとイラッとしてしまったら「おれがあとやるからイライラするなら変わ…
マイホームがついに完成し、越してきて1週間が経ちました。 念願だった食洗機をつけたのですが、これって私が多分ヘタクソなだけなんですよね? これだけしか入れられません。 説明書では綺麗にピッチリと、この何倍も詰…
義祖母によく赤ちゃんを見てもらっていて感謝しているのですが、気になることがあってからモヤモヤしています。 離乳食の温度を確かめるのに義祖母が離乳食を味見し、スプーンをそのまままた離乳食に入れてかき混ぜ、 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
国内製の使ってるので国内製にするつもりです。