コメント

ママリ
必ずしもそうとは限らないです!
私妊活、不妊治療してた時
排卵日1週間前からオリモノ出てました!
そして排卵日当日にはかなり少なかったので
オリモノで見極めるのかなり難しいです😵💫

はじめてのままり
私も伸びおりが出たからもうすぐだ!と思って排卵検査薬を使ったら陰性で、結局1週間は陽性出ませんでした!
おりものシートで排卵日がわかるやつもあるので人によると思います!
ママリ
必ずしもそうとは限らないです!
私妊活、不妊治療してた時
排卵日1週間前からオリモノ出てました!
そして排卵日当日にはかなり少なかったので
オリモノで見極めるのかなり難しいです😵💫
はじめてのままり
私も伸びおりが出たからもうすぐだ!と思って排卵検査薬を使ったら陰性で、結局1週間は陽性出ませんでした!
おりものシートで排卵日がわかるやつもあるので人によると思います!
「排卵日」に関する質問
2回以上切迫早産で入院経験があったけど 3回目は入院せずにすんだよ! という方、コメント欲しいです😭 そろそろ次の排卵日が迫っているのですが… 次の排卵日で妊娠できると予定日は 5月のゴールデンウィーク明け辺りの…
排卵日のタイミングについて教えてください! 前回生理7/8-7/13 今回生理8/8- 恐らく31日周期です。 前回生理前に稽留流産しております🥲 排卵日はルナルナでは23日、コノトキでは25日になってます。 (ズレるのはなん…
何週か知りたいです…!( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最終月経開始日 2025年6月30日 先月生理予定日 2025年7月27日… ⬆️7月生理が来ず検査薬で陽性。 現在5週後半だと思っていましたが 本日、初診では あれ〜💦7週なのに胎嚢しか見えないね…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
人によって関係あるないって感じですかね?😔