産後、というか不妊治療してた関係もあり妊娠期間含め2年くらい性行為を…
産後、というか不妊治療してた関係もあり妊娠期間含め2年くらい性行為をしてません。
夫はしたいらしいのですが胸やお股を触られるのを想像するだけでゾワッとします。
たまに寝る前などイメトレ(笑)するのですがどうしても気持ちが悪いです。特に前戯……ジェルつけて挿入だけなら何とか我慢できそう?って感じです。
そもそもたぶん夫は前戯が好きみたいで私にも性欲があった頃はよかったのですが今はいたずらやスキンシップで勝手に触られるのすら嫌です。試しにハグをしてみてもすぐ胸とかを触られて……キスも絶対舌を入れられるのでしたくなくなりました。
お互い妥協して挿入のみするにしてもタイミングが分かりません。寝てる子どもの横でするのは絶対嫌ですが寝てる子どもを別部屋に置いてするのも心配ですし実親に預けてまでしたいとも思えず……。
これっていつかなおるのでしょうか?
したくないけど申し訳ないという気持ちが大きくてなんなら性病対策してくれたら外で発散してきてもいいと言う知り合いの発言が今になって理解できるようになってしまいました。
性欲はゼロを通り越してマイナスぶっちぎってます。
妊娠前のように性欲が戻って欲しいです
- はるママ(生後11ヶ月)

ママリ
えろ漫画やえろ動画を見始めたら性欲がだんだん出てきました!!
治る治らないではなくて自分でそういう気持ちを取り戻す決意?意欲?が大事でした!きもいきもいって拒否ってたけど性欲が出始めるとキモイも何も行為がしたい?かも!ってなりました私は!

ママリ
気持ち悪いのわかります〜
病気や不倫がないなら外で発散してもらったほうがありがたいかも。
私は2人目ほしいと思ったときに初めて受け入れられるようになりました!
本能ですかね。
そして2人目の妊娠中なぜか性欲が増してびっくりしてたんですが、産んでからは次の予定ゼロなので前回のように戻る気配ありません。
産後2年、今もただただ不快でしかないです。笑
もう治らない気がしてます😮💨
コメント