はじめてのママリ
1日自由な時間があってそれを許してるのであれば特に何も思わないですね🤔
6だったんだ!すごいね!ってなります笑
普段何もしないで毎日スロット行ってるような人だったら腹立ちますが笑
はじめてのママリ
1日自由な時間があってそれを許してるのであれば特に何も思わないですね🤔
6だったんだ!すごいね!ってなります笑
普段何もしないで毎日スロット行ってるような人だったら腹立ちますが笑
「義実家」に関する質問
3人目妊娠中なんですが、妊娠してからずっと上の子2人に怒ってばかりで下の子の泣き方にまでイライラするようになりました… 旦那は仕事や、自分優先、人から頼まれたらすぐ行くような人で家にいても寝てるかゲームしてる…
自宅安静妊婦です🍼 人が寝る頃になって目が冴えて元気になります。 それで旦那の言動を思い出しイライラします。 旦那には「元気になるのはいいけど、寝る頃になってイライラするのやめて」 って言われます。本当にその通…
計画分娩で38wの21日に入院、22日に出産予定に決まっています。来週から正期産に入るのですが主人もおらず、私と長男だけになる日が数日ありました。急な破水等あった場合の対応を産院に聞いたら連れてくることは出来ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント