妊娠・出産 シャワー後に無色無臭の液体が流れ出たのですが、高位破水でしょうか?産院に連絡が取れず、様子を見た方が良いでしょうか? シャワーしてから30分後に無色無臭な液体が自然に流れ出ました。 幸い布団は濡れておらず先程着替えを済ませました。 高位破水でしょうか? いわゆるパチン と破裂音はなくじわ〜っと温かい液が流れ出た感じです。 上の子2人は陣痛が先に来て産院で助産師に膜を破いて貰ったので自分では分かりません。 産院は現在混み合っているみたいで繋がらず。 様子をみた方が良いでしょうか? 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 陣痛 着替え 産院 布団 体 上の子 高位破水 助産師 りな(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 パチンとかちょろちょろ〜でもなく 気づかなくて、病院行ったら高位破水してると言われたので病院に連絡したほうがいいとおもいます😣 8月9日 りな 産院に連絡した所、昨日受診時子宮開口2㌢&経産婦なので間違っていてもいいから受診するように言われました。準備をして立てった瞬間に流れ出たので股にバスタオルあてて今産院に向かっています。 8月9日 はじめてのママリ🔰 破水してる可能性ありますね💦 無事に産まれてきますように😌 8月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
産院に連絡した所、昨日受診時子宮開口2㌢&経産婦なので間違っていてもいいから受診するように言われました。準備をして立てった瞬間に流れ出たので股にバスタオルあてて今産院に向かっています。
はじめてのママリ🔰
破水してる可能性ありますね💦
無事に産まれてきますように😌