コメント

はじめてのママリ🔰
パチンとかちょろちょろ〜でもなく
気づかなくて、病院行ったら高位破水してると言われたので病院に連絡したほうがいいとおもいます😣
はじめてのママリ🔰
パチンとかちょろちょろ〜でもなく
気づかなくて、病院行ったら高位破水してると言われたので病院に連絡したほうがいいとおもいます😣
「助産師」に関する質問
私が神経質すぎるのでしょうか?? 本日、旦那と共に産婦人科の助産師外来に行きました。 最近、腰痛、肩こりが気になる話をして、病院から湿布を処方してもらいました。時間も遅かったため処方箋が閉まっててもらうこと…
産後のネイルについて教えてください😭 皆さんいつからネイル再開しましたか?? 来週で1ヶ月になる息子がいるのですが爪が弱くてよく二枚爪になったりかけたりするんです😥 いままで長いので慣れてたので短いと不便だしモ…
3歳半までしっかりしていたのに、4歳頃から発達障害のような症状が出てくることはありますか?また、周りの環境により症状が出ることはありますか? 上の子は3歳半の時に転園しました。 今4歳ですが、4歳になったあたりか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
産院に連絡した所、昨日受診時子宮開口2㌢&経産婦なので間違っていてもいいから受診するように言われました。準備をして立てった瞬間に流れ出たので股にバスタオルあてて今産院に向かっています。
はじめてのママリ🔰
破水してる可能性ありますね💦
無事に産まれてきますように😌