コメント
はじめてのママリ🔰
パチンとかちょろちょろ〜でもなく
気づかなくて、病院行ったら高位破水してると言われたので病院に連絡したほうがいいとおもいます😣
はじめてのママリ🔰
パチンとかちょろちょろ〜でもなく
気づかなくて、病院行ったら高位破水してると言われたので病院に連絡したほうがいいとおもいます😣
「助産師」に関する質問
新生児期って起こして飲ませてましたか? それとも、起きるのを待ってましたか? いま、生後12日目です。3時間起きに起きてくれるときもあれば、全然起きないときもあり、起こして飲ませてます😣 みなさんはどうでしたか…
めっちゃ雪積もってる~😮💨😮💨😮💨 午後から助産師訪問あるけど… 雪かきする時間も余裕もない…ごめん💦 でも夕方息子の習い事お迎えに🚗💨 行かなきゃだから雪下ろししなきゃ🤦🏻♀️ 一気に積もらないでよ~~😭
生後7日、母乳拒否されます😭 入院中は慣れないながらもしっかり咥えてくれて、助産師さんからも「この子は体力あるね!しっかり吸えてるしお母さんの姿勢もバッチリ!」とお墨付きをいただきましたが、昨日から母乳拒否…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
産院に連絡した所、昨日受診時子宮開口2㌢&経産婦なので間違っていてもいいから受診するように言われました。準備をして立てった瞬間に流れ出たので股にバスタオルあてて今産院に向かっています。
はじめてのママリ🔰
破水してる可能性ありますね💦
無事に産まれてきますように😌