※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
お出かけ

福井県の清風荘に宿泊予定ですが、口コミに清掃面での不安があります。実際に宿泊された方の意見を教えてください。

福井県の清風荘に宿泊予定なのですが、旅行サイトの口コミを見ているとけっこう良い口コミばかりなのですが、Googleの口コミを見ていると、清掃が行き届いてない、部屋のトイレやお風呂が汚れてる、カビが生えてるなど清掃面の悪い口コミも多く、、、
病での身体的事情により温泉に入れない家族もいるため部屋風呂を使おうと考えてるのですが実際に泊まられた方おられましたらご意見お願いします。

※温泉なんて行くなよ。等などの批判系はなしでお願いします🙇‍♀️

コメント

うーまま

清風荘自体はとても素敵でいい宿ですよ!
口コミする人って、すごく良かった!かすごく悪かった!と思う人が投稿しがちなのであまりアテにならないかと💦
特にGoogleに投稿する人は悪い口コミが多いです😩

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

確かに口コミする人ってすごくよかったひとか、悪かった人が書くイメージですね😅
    確かにと納得しました💦
    ありがとうございます😊
    満喫してきたいと思います😌

• 8月20日