子育て・グッズ コンビのtheSのチャイルドシートを使っている方、教えてください!座面リ… コンビのtheSのチャイルドシートを使っている方、教えてください! 座面リクライニングってそもそも全然フラットになりませんよね?!💦 現在3ヶ月終わりの子が使用してますが、最近チャイシーで寝ると首が前にもたれる形になってしまいます😨 付け方の問題かとも思いましたが、毎回なのでどうしたもんかと🤔 もたれないやり方みたいなのがあれば是非教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2025年8月22日 お気に入り コンビ チャイルドシート ぴ🐈(1歳3ヶ月) コメント ぷち🙂 ちゃんとフラットにはならないと思います! 後はそもそもの車のシートが傾斜が付いていればなおさらフラットにならないです! 兄のヴォクシーに付けたら普段より傾斜がすごかったです! 8月9日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント