サプリ・健康 6歳 前歯が横並び2本抜けたら、前後に2重(2列)になって生えてきまし… 6歳 前歯が横並び2本抜けたら、前後に2重(2列)になって生えてきました😭 アホみたいな絵で伝わるかな😇 矯正することになるのでしょうか? 治療でどうにかなるのでしょうか? 心配すぎるー😭 前の1本は半分くらい生えてて、裏の1本が今日コンニチハしてきました かかりつけの歯医者さんはお盆休みに入っちゃったので、お盆明けに行きます💔 最終更新:2時間前 お気に入り 1 歯医者 6歳 お盆 にじこ🌸(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 3002 うちの子も下の前歯2本重なって永久歯が生えています。 私も気になり連休明けに受診するつもりです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント