旦那がEDで、原因が年齢や私の魅力か不安です。挿入時に勃起が維持できず、旦那が薬を試していない状況です。お尻のおもちゃを持っていることが影響しているのか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。
旦那がEDです。年齢もあると言われましたが(40代始め)私に魅力がないからかもしれません。
挿れる前は勃つのですが入れてからだんだん柔らかくなります…。私のが緩いんでしょうか…。旦那が薬をもらってきてはくれました。まだ試した事はありません。また旦那には内緒ですが、旦那がお尻のほうのおもちゃを持ってます。それのせいでしょうか…。またそのお尻のほうのお店を検索していたのもわかりました…。もうどうしたらよいかわかりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ままりさんは、旦那さんとしたいのですが?ちなみに、だんなさん、どんな職業ですか?割と動く系ですか?

はじめてのママリ🔰はちころ
年齢というか性欲もある気がします、
うち旦那50代ですが全然元気ですよ!
酒飲みすぎ、日によって勃ちにくい時とかはありますが基本まだ使い物になってます笑
おしりが好きなのかな?🤔
-
はじめてのママリ🔰
性欲だと私じゃもうだめなんですかね🤣
おしりの事調べると慣れれば気持ち良いみたいでもしその気持ち良さに慣れたらそっちが良くなるのかなと…。でも挿れる前までは勃つし…。- 8月10日
はじめてのママリ🔰
レスは解消したいです。旦那は普通の会社員です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!看護師していてEDの方も多くいますが、体力仕事だったりふだんから筋トレなどしているかたは性欲わりとあるみたいです。だから筋トレを舌方が良いとか、ホルモン測定したりしていますよ。
はじめてのママリ🔰
筋トレですか…意外な所で驚きました。時々ボルダリングやったりしてるのですが、ほぼ平日はずっと座ってます。ホルモン測定というのは男性がするんですか?なんか女性のイメージで。
はじめてのママリ🔰
男性ホルモン測定されるかたもいます。
でも大体は筋トレして、おくすり飲んでみたいなかんじですね。
おくすりも行為の何時間前とかややこしいですよね、、
はじめてのママリ🔰
男性ホルモン検査もあるんですね。
筋トレとお薬なんですね。それは知りませんでした。お薬は見せてもらいましたが、確かに何時間前とか空腹とか色々ありややこしそうでした。