家族・旦那 妊娠中で義実家帰省、短時間でお願いしてたんですけど、3時に義実家出る… 妊娠中で義実家帰省、短時間でお願いしてたんですけど、3時に義実家出るつもりらしい😞 朝は8時出発。 約6時間義実家で過ごす、、狭くて動き回れない。 当たり前だけど休まる場所なんてない。 6時間って短時間ですか❓それぞれ価値観あると思うんですが、、、2.3時間でお昼食べて終わりだと思ってた😭 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 妊娠中 帰省 義実家 ママリ コメント ままりん 私の感覚では6時間は短時間ではないですね。 私達家族は結婚当初から今も義実家、実家共に3時間ほどの滞在で帰ってきてます😅 今日も3時間半くらいだったかと。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント