宮城県の県南地域でカブトムシのオスを販売しているお店を教えてください。ホームセンターは終売しています。
宮城県の県南地域あたりで
カブトムシのオスをまだ販売しているお店を
教えてください🙇♀️
近くのホームセンターは終売してしまっていて💦
道の駅でもスーパーでもホームセンターでも
どこでも情報頂けたら嬉しいです🙏
ちなみに普通のカブトムシのオスです✨
- mii
コメント

Chi-
カインズにはもう無かったですかー?

aya
亘理町のヨークの近くに、オオクワショップというカブトムシやクワガタの専門店がありますよ!レアな物も多いですが、昨年は普通のカブトムシもいました😊今年は行ってないので売ってなかったら申し訳ないです、、
岩沼の金蛇水神社のカブクワ展でも昨年販売してたような、、今年は14日までの開催だそうです✨どちらも今年の情報ではなくてすみません!
-
mii
コメントいただきありがとうございます😭🙏
昨日たまたま行ったスーパーでラスト1匹だけオスのカブトムシが売っていて購入することができました✨
また、昨日の午後に金蛇水神社のカブクワ展に行ってたくさんのカブトムシに触れることができました✨
昨日購入したカブトムシが弱っているため、教えていただいたオオクワショップにカブトムシのペア販売があることをSNSで見かけたので
もしもの時は購入しに行きたいと思います🙇♀️- 7時間前
mii
コメントいただきありがとうございます🙇♀️
昨日の午前中たまたま買い物に行ったスーパーでラスト1匹だけオスのカブトムシを販売していて購入することができましたどげざあ
mii
🙇♀️誤字すみません💦