家族・旦那 旦那の風俗行っていたかも疑惑があり、でも本人は認めず、私も確たる証… 旦那の風俗行っていたかも疑惑があり、でも本人は認めず、私も確たる証拠はないのでこれ以上責められません。再構築にしていくつもりですが、私が主人が好きでレスも解消していきたいです。 でも性病が怖いです。でも行ってないという本人に検査はどうさせればよいのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 風俗 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず性病検査は保健所で無料でできます 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか…なにか会社に連絡とか行かないでしょうか? どう促せばよいか悩んでいて、もし本当に行ってなかったらと…。 4時間前 はじめてのママリ🔰 いかないです。匿名です。 言ってなければそれはそれでいいじゃないですか?検診ついでにいかせましょ 3時間前 はじめてのママリ🔰 匿名なのですね。ありがとうございます、調べてみます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…なにか会社に連絡とか行かないでしょうか?
どう促せばよいか悩んでいて、もし本当に行ってなかったらと…。
はじめてのママリ🔰
いかないです。匿名です。
言ってなければそれはそれでいいじゃないですか?検診ついでにいかせましょ
はじめてのママリ🔰
匿名なのですね。ありがとうございます、調べてみます。