※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

素朴な疑問なんですが、キッチンハイターを使う時ってみなさん防護メガ…

素朴な疑問なんですが、キッチンハイターを使う時ってみなさん防護メガネなどはしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

してないですよ😅
仕事でもよく使いますけど考えたこと無いです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!改めて説明書きみると、メガネや手袋してくださいって書いてあったので😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去になんかクレームとかあったんじゃないですかね?目に入って慰謝料どうこうとか…、お前の使い方の問題だろって事でも商品のせいとかにしてくる人いるのでそういう面倒な人間に対しての防御で注意書きとか使い方の指定とか増えんですよね。

まぁ運次第で目に入ることもあるし、手が荒れることもあるんで、そういうの理解した上で使えば問題ないかと。
    また、運次第で失明とかなんか考えうる害は沢山あるので、そういう被害にあいたくなければ防護メガネ付けるべきかなと思いますね。

• 3時間前
ママリ

しません。
換気扇回してるくらいです😂

はじめてのママリ

何もしてないです😊