素朴な疑問なんですが、キッチンハイターを使う時ってみなさん防護メガ…
素朴な疑問なんですが、キッチンハイターを使う時ってみなさん防護メガネなどはしてますか?
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
してないですよ😅
仕事でもよく使いますけど考えたこと無いです

ママリ
しません。
換気扇回してるくらいです😂

はじめてのママリ
何もしてないです😊
素朴な疑問なんですが、キッチンハイターを使う時ってみなさん防護メガネなどはしてますか?
はじめてのママリ🔰
してないですよ😅
仕事でもよく使いますけど考えたこと無いです
ママリ
しません。
換気扇回してるくらいです😂
はじめてのママリ
何もしてないです😊
「家事・料理」に関する質問
皆さん、買い物(食品)って週何回行きますか??🍅🥑🥦🥬🥒 良ければ回数と1回の値段も教えてください。 買い物がめんどくさすぎて週末まとめ買い派です。 パンとかはさすがに1週間もたないので間で買いますが その他の食品は…
いつでも出していいゴミ置き場がない家に住んでるかた、どこにゴミを保管してますか? 家の中の見えるとこに置くのも嫌だし、棚に入れるのも湿気と臭いが気になる、外に置くにも天気が良すぎて臭いが増しそうで😭 分別し…
ご自身で麦茶を作ってる方。 作り方教えてください😂 というのも、我が家は やかんでお湯を2㍑沸かし熱湯オッケーの麦茶ポットにパック1つとお湯入れて10-15分後にパックを取り出す。粗熱取れたら冷蔵庫に。 ってやってた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!改めて説明書きみると、メガネや手袋してくださいって書いてあったので😂
はじめてのママリ🔰
過去になんかクレームとかあったんじゃないですかね?目に入って慰謝料どうこうとか…、お前の使い方の問題だろって事でも商品のせいとかにしてくる人いるのでそういう面倒な人間に対しての防御で注意書きとか使い方の指定とか増えんですよね。
まぁ運次第で目に入ることもあるし、手が荒れることもあるんで、そういうの理解した上で使えば問題ないかと。
また、運次第で失明とかなんか考えうる害は沢山あるので、そういう被害にあいたくなければ防護メガネ付けるべきかなと思いますね。