子育て・グッズ スタジオアリスで七五三撮影したことのある方教えてください。①出張撮影… スタジオアリスで七五三撮影したことのある方教えてください。 ①出張撮影で撮影できる場所は店舗の近くだけでしょうか? 最寄りの店舗は出張撮影プランがないのですが、少し離れた店舗(電車で20分くらい)に出張撮影プランがあります。 そこの店舗から自宅近くの神社まで来てもらうのは難しいでしょうか? ②出張撮影で着物持ち込みというのは可能ですか? どちらも店舗に問い合わせたらいい内容ですが、もし経験ある方いたらその前にお聞きしたいです! 最終更新:8月9日 お気に入り スタジオアリス 車 七五三 着物 神社 撮影 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント