はじめてのママリ🔰
我が家も、そんなかんじです。特に下の子が。わたしは逆にメリハリがあっていいわ〜って思っているんです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちは私だけだとイヤイヤ癇癪おこすけど、私以外だといいコにしている時期がありました😇
私も夫もわりと放任的(むしろ私の方が普段怒ったりしている)なので、あんまり育て方は関係ないかなと思います🥺もう子どもって謎すぎますよね😂
はじめてのママリ🔰
我が家も、そんなかんじです。特に下の子が。わたしは逆にメリハリがあっていいわ〜って思っているんです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちは私だけだとイヤイヤ癇癪おこすけど、私以外だといいコにしている時期がありました😇
私も夫もわりと放任的(むしろ私の方が普段怒ったりしている)なので、あんまり育て方は関係ないかなと思います🥺もう子どもって謎すぎますよね😂
「友達」に関する質問
子どもが手足口病になりました。症状はもう落ち着いていてますが、治ってから5日後にお友達の家へ行くのは良くないですよね?まだ早いと思うので今回はキャンセルしようと思うのですが、相手的にはどう思うかな…と思って💦
皆さんだったらどうしますか? 生後2-3ヶ月の赤ちゃんに近々会いに行く予定です。 お友達は早くきてーって言ってくれてますが、 私が今子供から手足口病がうつってます。 発熱した日を起算日とすると4日目 喉の痛みと手…
友達にスマホの写真を見せるためにその画面を出して渡したら、勝手にスワイプしだしたんです!これって普通ですか?😭 友達5人で集まって子供の話題になって、写真見たいと言われたので1枚見せるために画面に出してスマホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント