子育て・グッズ アカチャンホンポで子どものパジャマを購入した方はいらっしゃいますか。腹巻き付きのタイプは使いやすいでしょうか。 子どものパジャマを【アカチャンホンポ】で購入されている方いますか?? 格好腹巻き付いてるタイプ多いと思うのですが使いやすいですか??? 最終更新:8月10日 お気に入り パジャマ アカチャンホンポ 腹巻き はじめてのママリ🔰 コメント R アカチャンホンポでよく買います! 腹巻きタイプをよく選びますが、 寝相ひどくてもお腹でないし、ゴムのところでお腹がギュッとなったりしなくて履き心地良さそうなのでわたしは気に入ってます☺️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨ 毛玉とか出来やすいですか? 8月9日 R 冬素材とかだと分からないのですが、 春夏でよく売られてる素材のやつをいくつか持っていて乾燥機にもガンガンに入れてますが今のところはできていないです☺️! 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♪ いつもはユニクロなんですが、値段がアカチャンホンポの方が安いし、生地も見た感じ良さそうだったので試したいな〜っと思って😌✨ 今度実際に見に行って購入したいと思います♪ ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
毛玉とか出来やすいですか?
R
冬素材とかだと分からないのですが、
春夏でよく売られてる素材のやつをいくつか持っていて乾燥機にもガンガンに入れてますが今のところはできていないです☺️!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
いつもはユニクロなんですが、値段がアカチャンホンポの方が安いし、生地も見た感じ良さそうだったので試したいな〜っと思って😌✨
今度実際に見に行って購入したいと思います♪
ありがとうございます😊