※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
子育て・グッズ

イフミーのファーストシューズについて、13cmを購入しましたが大きすぎるか心配です。12.5cmもあるので交換可能でしょうか。

イフミーのファーストシューズについて
実寸12cmの娘のファーストシューズにアカチャンホンポで13cmイフミーを購入しました。
大きめを買ったのはまだ歩き始めで、ゲンキキッズで測ってもらった時にムーンスターを試着し13cmでもいいですと聞いたので...(結局そこでは買わず)

イフミーは捨て寸があると買ってから知りました。イフミーも試着はしましたがぴったりかどうかわからずで

13cmになるまで履かない方がいいのでしょうか
12.5cmも売っていたので13cmは大きすぎなのかなぁと、

まだ買ったまま置いてあるので交換できるといいのですが💦

コメント

はじめてのママリ

イフミー13センチなら実寸13センチでちょうどだと思います!

エビフライ🍤

お店で測ってもらうと、例えばですが13か13.5と2サイズ提案してくれるので、大きい方で買ってます👟ファーストシューズは、それでイフミーとニューバランス購入しました!

交換可能かお電話で問い合わせたり、可能な場合、交換するかは分からないけど持って行って相談してみても良いと思います😊