コメント
そうくんママ
うちは、早生まれではないですが、、
コメントついてなかったので
コメントさせていただきます🙇
小5男子で146センチで常に保育園時代から大きめだったので今でも大きいと思ってたら、、
クラスで後ろから10番目でした。
→男女合わせてですが、、そのうち女の子は3人くらい
早生まれだからというより
低身長ギリギリラインかと思います💦
130センチだと小2〜あたりの平均かと、、、
こちら参考にしてください
そうくんママ
うちは、早生まれではないですが、、
コメントついてなかったので
コメントさせていただきます🙇
小5男子で146センチで常に保育園時代から大きめだったので今でも大きいと思ってたら、、
クラスで後ろから10番目でした。
→男女合わせてですが、、そのうち女の子は3人くらい
早生まれだからというより
低身長ギリギリラインかと思います💦
130センチだと小2〜あたりの平均かと、、、
こちら参考にしてください
「友達」に関する質問
友達からわたしと子供用にプレゼントをもらいました。 金額的に結構するので、誕生日に同じくらいの金額のものを渡そうと思うのですが、同じ金額のものを返したら逆に気を遣わせてしまうのでしょうか?😣 みなさんは誕生日…
はじめまして、こんばんは。 子どもの放課後等デイサービス(放デイ)と、支援級・通級について考えており、皆さんのご意見を聞きたくて投稿しました。 現在、年中の子どもがいて、週1回・2時間弱ほど療育を利用してい…
疲れた。本当に疲れた。 市民プール行ったら同じクラスのままさんと子供に会って(3組)一緒に合流することになってほんとーーーーに つかれた。 性格的に周りに気を遣わないととおもってしまうタイプで プールで遊んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
ただ、、お父さんお母さんの遺伝も身長はあるのでお二人とも小さめなら
そんなもんかもしれませんが
ままリンゴ🍏
資料までありがとうございます🙏🏻
夫170cm、私162cmなのでもう少しあっても良さそうですよね💦
かかりつけが低身長にも詳しい先生なので一度お話聞いてみようと思います。