※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日は夜に行ってもマック買えませんか?ポケモンカードのこと知らないで…

今日は夜に行ってもマック買えませんか?
ポケモンカードのこと知らないでマック行こうねって約束してしまいました
今、SNSで2時間待ちと見て知りました🥲

ポケモンカード興味がないので要らないんですが
夜行っても並んでそうですよね…

久しぶりのマック連れて行く予定だったので
楽しみにしていていけないとは言い出せないです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

お店によるとは思いますが、ポケカがなくなればここまでの混雑はない気がします…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    夜は大丈夫ですかね
    様子見に行ってダメならモスとかにしようかと思います

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

所用ついでに10時半頃マックに行ったら、その時点で今並んでもポケカはないかもしれない、とアナウンスされていました🫣
    うちの辺りはマックが密集してるのですが(徒歩10分圏内で5件あります)それでその状態なので、夜ならもうポケカは終わってると思います🤔

• 3時間前
ママ

お昼に食べましたが、いつもより提供に時間はかかりましたが2時間待ちほどの混雑はなかったです!
15〜20分くらい待ったと思います。
もうポケカも売り切れているので夜には多少落ち着いてるんじゃないでしょうか…
ほんと転売は迷惑でしかないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    大丈夫ですかね
    様子見にだけ行ってきます

• 3時間前
はじめてのママリ

店舗によりますね💦
モール内のマックなどは受付停止になっててビックリしました😅💦
ポケカなくなっても知らずに来る人多いと思うので、この土日は夜間でも混んでる気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    受付停止もあるんですね
    様子を見て見ます

• 3時間前
ひかなママ

朝に買い物行く途中でマックの横を通りすぎましたが、8時前で長蛇の列でした!
ドライブスルーも店内(店外にまで並んでました)も💦
私も子供たちとお昼にマック行きましたが、お店によってはポケモンのおもちゃ自体ももう売り切れてしまっていました😥
ポケモン目的でなくても、お店が混んでるので並ぶ可能性は高いと思います。
私はモバイルオーダーで注文したらわりとすぐ受け取れましたよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    福袋のチケット使いたいからモバイルオーダーできなくて様子を見て見ます!

• 3時間前
ままり

ええー!!?そんなに混んでるんですか!?💦回答じゃなくてすみません💦

ママリ

今日のお昼12時半頃に行きました。
ドライブスルーで行きましたが、まったく混んでなかったです😂おもちゃもカードも普通にゲットできました。
地域にもよると思います(中国地方です)。