陣痛について。5分間隔だったのが7分間隔になったりまた5分間隔に戻った…
陣痛について。5分間隔だったのが7分間隔になったりまた5分間隔に戻ったりする場合って本陣痛では無いんでしょうか?痛みはかなりあります。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぷにか
私はそれで本陣痛でした!

かすてら
私も本陣痛でした😭!!
-
はじめてのママリ🔰
こんな間隔で本陣痛もあり得るんですね!様子見ます!ありがとうございます😭
- 3時間前

3人目のママリ🔰
そもそも5分、7分、5分、7分、6分……みたいなのが10回連続くらいなら本陣痛入ってると思うので、5.7.5以降が何分かによって本陣痛か前駆なのか微弱なのかってところかと!
-
はじめてのママリ🔰
10回以上続いてますが初めてで分からなすぎます笑 おしるしも朝ありました💦
- 3時間前
-
3人目のママリ🔰
陣痛ですね😁!
2人目のとき、それで私は陣痛つくような呼吸法して大体7分きるかなーくらいで連絡して病院で5分間隔で、でも1人目全然だったので旦那と子供帰った3時間後に産まれました😂
立ち会い間に合わず笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに病院までの時間も考えないとダメですね😵3時間後!すごい!立ち会い無しで頑張られたんですね😭✨私も頑張ります!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで本陣痛とわからず5分間隔になったら電話して言われて、わかんな!って思って病院着く頃には2.3分間隔で子宮口全開でした😂痛みが強いのであれば本陣痛だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
え、わかんないのめっちゃ同感です!笑 前回までお家で耐えたんですか!😂すごいです😵
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
まじでわかんないですよねバラバラだしどのタイミングで電話したらいいのかわからず😭
呼吸法意識して家で耐えましたw- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとわかんないです笑 あまり早く病院に行きすぎてもなぁ…って思うので私も耐えてみます😂
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
病院着いて思いましたが家でリラックスして耐えてた方が私は楽でした!なんか病院だと落ち着かなかったと思います😱頑張れです🔥
- 2時間前

( ˶'ᵕ'˶ )
私もそんな感じで電話したら
前駆陣痛だから家で耐えてっていわれました😭😭
病院に電話して指示してもらってください!
-
はじめてのママリ🔰
その後、本陣痛は来ましたか?💭
- 3時間前
-
( ˶'ᵕ'˶ )
きました!!
朝の7時からおしるし+前駆陣痛で
2回くらい電話して家でお風呂に使ったりとかご飯食べたりして様子みてって言われて
耐えまくって17時くらいに電話したら
病院きてくださいって言われたので
どこから本陣痛だったか不明ですが、、!
結局次の日の早朝4時に産まれました!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!結構お家で耐えてたんですね!😭でも私もお風呂に入ってから行きたいかもです笑 体験談聞かせてもらえて助かりました✨ありがとうございます♪
- 3時間前
-
( ˶'ᵕ'˶ )
出産後はしばらくお風呂につかれないので、暑い時期ですがゆっくり浸かってもいいかもです♡
がんばってください!!!!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
えぇ🥲お優しい🥲ありがとうございます♡
- 2時間前

🍓
陣痛の間隔も多少は前後しますよ
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😭産院に電話してみようと思います📞
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もう少しだけ様子みて電話してみます📞ありがとうございます😭