妊活 排卵日は病院で診てもらってるので25で間違いないと思います。普段から… 排卵日は病院で診てもらってるので25で間違いないと思います。普段からガタガタ気味ではあったんですがここまでガタガタで高低温二層にならないのも初でした💧 昨日(最終行為から2週間)検査薬試して陰性だったので今回はやっぱダメかと思っているのですが今頃体温が上がってきててこれじゃリセットも遅くなるのかと思うと気が遠くなります😅 これはなんなんでしょうか、、、クロミッド服用してるのは関係ありますか?💧 最終更新:8月9日 お気に入り 1 排卵日 病院 クロミッド 検査薬 陰性 服 体温 するめ(3歳3ヶ月) コメント し 私もガッタガタで、アテにならん!!と思って測るの辞めました💦 クーラーの関係とかもあるのかな??と思うのですが妊娠してました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント