※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミラコスタに泊まれるなら妥協しないでトイストーリーかアンバサダーじ…

ミラコスタに泊まれるなら
妥協しないでトイストーリーかアンバサダーじゃなく
予約しますか?✿♬゚+.(。◡‿◡)♪.+゚♬✿。

コメント

ママリ

ミラコならどこでもいい!とはならないので、泊まりたい部屋が取れたなら泊まります!ミラコでも興味がない部屋なら泊まらないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ楽なのがミラコスタで、値段ならアンバサダーかトイストーリーなんですがトイストーリー2回目になるし値段だすわりにエコバッグなくて😭
    アンバサダーもわりと安いけど、、
    アメニティが袋だったり
    ならば高価なミラコスタにしたいなとか頭が熾烈してます

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

部屋にこだわりがなくて、とにかく楽さ重視なら迷わずミラコでいいと思います!実際楽だし、キャンセル拾いを頑張れるならいい部屋が取れる可能性もありますし!

エコバッグや持ち帰れるアメニティたちはもらうだけもらってあまり使ってないので正直そこにメリットは感じてません🤣

トイホは1回泊まればもういいかなと思ってるのでそれっきりですが、我が家はアンバはシェフミ目当てで泊まったりしますよ!

どこを重視するか次第ですね!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シェフ!
    空きなくて、あったらアンバサダーにしてます!w
    ランホはなぜか候補にない😂🙌

ミラコスタのアクアスフィアが10万!
    バケーションパッケージ2日目の日なんですがシーだからミラコスタのが絶対ラクで‼️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

我が家はシェフミの朝食狙いなので、アンバを予約してすぐ取ってます!人数分取れなくてもちょこちょこ見てたら拾えるので、今満席でも意外と取れますよ!

アクアスフィアビューなら私は泊まらないですけど、どこにお金を使うかの価値観は本当に人それぞれですよね。個人的にですけど、ここまで話を聞いた感じだと主さんはミラコに泊まりたそうだなと感じました🙂‍↕️バケパで快適なインパをした後なら尚更ミラコがいいと思います!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!シェフって頻繁にキャンセルでます??(;[];)

ミラコスタのが閉園までいれる。15時から1回ホテルにいくとか!
    もし、トイストーリーならばその日21時にはファンタジースプリングスエリアにいないと通れないから、アトラクションやショーでエリアがエントランス側にいたらリゾラでトイストーリー行くしかないなとか💦
    こまかい細々な都合が笑

普通のミラコスタの部屋と、アクアスフィアの部屋5000円しか変わらず‼️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

頻繁には出ないです😂シェフミもホテルも本気でキャンセル拾いたいときは1時間に1回とか多い時は暇さえあれば見ます(笑)あとは直前になると出てくることもありますね!

うちはリゾラの移動はそこまで苦じゃなくて節約したいときはオフィシャルホテルも普通に泊まってるので、閉園までパークにいてアウパしてからホテルまで行くこともあるんです。いつも夫と疲れてる子供はエレパレやビリーヴが終わったら先にホテルに行って、私1人かまだ動ける子だけホテルに残ってるので、○時までに…とかの都合も気にせずで、、、ミラコも毎回泊まれるわけじゃないので狙ってる部屋に泊まりたい!というのもありますね!

普通のミラコの部屋というのがどこのことかわからないですけど、移動が面倒なのがすごくよく伝わってくるのでどの部屋でもいいのでミラコにするのが差額云々気にせずミラコにしたほうがいいと思います😂❤️‍🔥

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初、オフィシャルで考えてましたが
    猛暑すぎてミラコスタか、トイストーリー、アンバサダーかなって思い出して🤔

バラバラでホテルもありですね〰️❕
    めっちゃ久しぶりのパッケージで!
    ディズニーは年1ですが🐭

• 2時間前