コメント

りか
392万とかでしたが(400に近くても400行ってるのと全然違うと言われました💦)契約社員の時ローン通りました。
が、激安の中古マンションでした💦
契約社員は8割の年収額で見られると、私の担当の人は言ってました。
りか
392万とかでしたが(400に近くても400行ってるのと全然違うと言われました💦)契約社員の時ローン通りました。
が、激安の中古マンションでした💦
契約社員は8割の年収額で見られると、私の担当の人は言ってました。
「マンション」に関する質問
マンション購入された方に質問です。 管理組合ってかなりめんどくさいですか? 理事とかそういう役職苦手夫婦なのですが、 管理形態が全部委託という形態を見かけたのですが、 そういう形態であってもやはり面倒ですよね…
ママ友との付き合い方について 公園に行ったらたまたまママ友Aとクラスが一緒のママBに会ったのですが、Aさんとはよく子ども同士一緒に公園へ行ったり家でも遊んでいた仲なのでAさんの子どもに一緒に水道着いてきてと言…
マンションの足音対策グッズ教えてください! 2歳の子の足音に苦情もらいました😭 注意してもなかなか難しいので、防音マットを検討してるのですが、扉の関係で厚さ8ミリ未満のものを探しています。 オススメありますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
中古マンションでしたか💦やっぱり難しいのかなぁ、、、
審査通してみることにしたのですが
正直不安すぎます。。
りか
8割でみられると250万程度と見られるので、不安ですよね💦
通るといいですね!
mama
期待しすぎず、結果を待ちます😫ありがとうございます!