コメント

りか
392万とかでしたが(400に近くても400行ってるのと全然違うと言われました💦)契約社員の時ローン通りました。
が、激安の中古マンションでした💦
契約社員は8割の年収額で見られると、私の担当の人は言ってました。
りか
392万とかでしたが(400に近くても400行ってるのと全然違うと言われました💦)契約社員の時ローン通りました。
が、激安の中古マンションでした💦
契約社員は8割の年収額で見られると、私の担当の人は言ってました。
「マンション」に関する質問
虫がとんでもなく嫌いなのですが、 一軒家には住めないですかね?🤣 今はマンションに住んでいます! 家の中では飛んでる小さな虫以外は出たことがないです。 子供を自由に遊ばせてあげたくて一軒家を考えていますが、虫…
先日、マンションの宅配ボックスに空きがなくて宅配ボックスすぐ目の前(配達員さんが操作する側の目立たない場所)に夜に荷物置かれたんだけど(荷物置いてある画像送られてきた)、夜は取りに行けなくて翌日午前中に見に行…
誰にも相談できないのでこちらで。いいねで教えてください! 壊れたアダルトグッズ(バイブ、充電式)の処理法について困っています。 うちの市では、リチウムイオン電池入りのものは不燃ごみとして袋に入れず「リチウム…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
中古マンションでしたか💦やっぱり難しいのかなぁ、、、
審査通してみることにしたのですが
正直不安すぎます。。
りか
8割でみられると250万程度と見られるので、不安ですよね💦
通るといいですね!
mama
期待しすぎず、結果を待ちます😫ありがとうございます!