コメント

ママリさん
排卵検査薬はLHというホルモンに反応するので、なんらかの理由でそのホルモンが検出できていないからでしょうね💦
ママリさん
排卵検査薬はLHというホルモンに反応するので、なんらかの理由でそのホルモンが検出できていないからでしょうね💦
「陽性」に関する質問
本日BT7で朝イチ、フライング検索しました。 移植日は8/2(土)で排卵から5日目が日曜になるので病院が休診の為、前日の排卵から4日目での移植となりました。 着床の窓の心配がありましたが薄めですが陽性が出ました。 …
7月31日にうっすら陽性、 8月3日にくっきり陽性になりましたが 8月6日の初診では胎嚢確認ができず 血液検査でhcgを調べました。 今朝はドゥーテストで逆転現象も起きたので 数値あがったかなと 期待してましたが胎嚢確…
排卵検査薬について教えてください! 8/6 夜 陰性 8/7 夜 陽性(判定線と同じ濃さ) 8/8夜 陽性(判定線より濃い線) 8/9夜 陰性 この場合排卵したのは今日8/9ってことですか? ちなみに8/7の夜にタイミング取ったので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり排卵してないんですかね💦
ママリさん
二層になっているなら排卵はしてるとは思うので不思議です😂💦
使い方間違えてるか、排卵してるけどLHホルモンが低いのか?と思うのですが…