妊活 基礎体温は2層になっていて生理も34日くらいで来るんですが、排卵検査薬… 基礎体温は2層になっていて生理も34日くらいで来るんですが、排卵検査薬が一度も陽性にならないのはなんででしょうか… 最終更新:8月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 陽性 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリさん 排卵検査薬はLHというホルモンに反応するので、なんらかの理由でそのホルモンが検出できていないからでしょうね💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 やはり排卵してないんですかね💦 8月9日 ママリさん 二層になっているなら排卵はしてるとは思うので不思議です😂💦 使い方間違えてるか、排卵してるけどLHホルモンが低いのか?と思うのですが… 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり排卵してないんですかね💦
ママリさん
二層になっているなら排卵はしてるとは思うので不思議です😂💦
使い方間違えてるか、排卵してるけどLHホルモンが低いのか?と思うのですが…