お出かけ お盆に友達5人と集まるのですが、私だけ地元であとは帰省してきます。み… お盆に友達5人と集まるのですが、私だけ地元であとは帰省してきます。 みんなキーホルダーとかのお土産を5人分準備してくれてるみたいなんですけど、地元住みの私も用意するべきですよね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 友達 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね! みんなくれるなら 食べ物とかなんでもいいので 用意しておきます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 他にも別で会う友達が1人でいるんですけど、その子にも手土産って用意するのが普通ですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 それは要らないかなと思います! 5人でみんな持ってきてくれてたら 自分だけないのは なんだか申し訳ない感じですが 1対1ならわざわざありがとう😊 と受け取って終わりです😊 もしくはカフェとか行ったら お茶ご馳走するとかですかね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 聞いて良かったです!!助かりました🥹!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
他にも別で会う友達が1人でいるんですけど、その子にも手土産って用意するのが普通ですか??
はじめてのママリ🔰
それは要らないかなと思います!
5人でみんな持ってきてくれてたら
自分だけないのは
なんだか申し訳ない感じですが
1対1ならわざわざありがとう😊
と受け取って終わりです😊
もしくはカフェとか行ったら
お茶ご馳走するとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
聞いて良かったです!!助かりました🥹!!!