家事・料理 松前漬けのアレンジ方法を教えてください。数の子が苦手で、夫の健康管理も気になります。 松前漬けのアレンジ、何かいい方法ありますか?😂 義父母から松前漬けをもらったんですけど、私は数の子が苦手です…。 夫は大好物ですが、LDLとTGが高いので隠れて食べないようにこちらで管理が必要です。 大人になってようやくイクラが食べれるようになりましたが、まだ数の子の味?風味が苦手です。 本来はつまみやそのままご飯と一緒にして食べるようですが、何かアレンジして美味しく食べれる方法ご存知でしたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:8月9日 お気に入り 1 夫 レンジ ご飯 食べない 義父 ママリ(生後9ヶ月) コメント スプリング クセがありますよね💦 以前実家で炊き込みご飯、お茶漬け、サラダに混ぜる…もしてましたよ! 8月9日 ママリ コメントありがとうございます♪ どれも初めて聞くものばかりです😳 早速試してみようと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
どれも初めて聞くものばかりです😳
早速試してみようと思います!