サプリ・健康 排卵出血ある方いますか? 何日くらい出血続きますか?また、血の色はどん… 排卵出血ある方いますか? 何日くらい出血続きますか?また、血の色はどんな感じですか?教えてください。私は4日くらい続いて茶色とか鮮血とか月によってバラバラです。 最終更新:1時間前 お気に入り 茶色 鮮血 排卵出血 スイ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎月ではないですがたまにあります その時は1日で収まります 3時間前 スイ やはり1日程度ですよね、、心配なので受診してきます。コメントありがとうございます🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイ
やはり1日程度ですよね、、心配なので受診してきます。コメントありがとうございます🙏