コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月通ってますが今のところあまり効果ないです💦

はじめてのママリ🔰
1年間月2回の教室に通ってましたが、効果はなかったです💦
最後まで問題児でした笑
幼稚園入園してからのほうが伸びましたが、結局療育3年目です。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月通ってますが今のところあまり効果ないです💦
はじめてのママリ🔰
1年間月2回の教室に通ってましたが、効果はなかったです💦
最後まで問題児でした笑
幼稚園入園してからのほうが伸びましたが、結局療育3年目です。
「発達」に関する質問
先週3ヶ月になりました 完ミの方、1日のミルクの量、回数、トータル量を教えてください 最近満腹中枢が発達してきたっぽくて以前より200mlぐらい量が減ってしまいました... 1日 120〜160ml 、5.6回、トータル800前後で…
人見知りが弱く、後追いたまにって感じです。 支援センターでは人見知りせず、保育士さんに向かってずり這いして抱っこされてました。 たまにじーっと見つめて泣く時もあり、まちまちです。 後追いも機嫌がいい時は離れ…
実家帰省中に旦那が風俗に行っていました。 私は女として終わってる自覚はあるし、当然レスだし、こども優先で旦那に優しくもできていないので、まぁ仕方ないのかなという気持ちはあります。浮気されてショック!とかでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちも昨日初参加だったんですが、歌、手遊び、親子遊び…みたいな感じで。効果が出ないと将来的に療育に進むことになるのかな?と心配してます🙂↕️
うちは2歳1ヶ月男の子で
言葉がゆっくり
興味ある分野に偏りがある
指先が不器用
で通ってます。
ママリさんのお子さんはどんな感じですか?