産婦人科・小児科 病院に行った方がいいのでしょうか…?3日前から入浴時に体を洗っていると… 病院に行った方がいいのでしょうか…?? 3日前から入浴時に体を洗っているとおりものが少し茶色っぽい 2日前も茶色っぽいおりもの 昨日は血が少しまじったおりもの 今日は朝、トイレに行った時に血が混ざったおりもの がありました。 2人目妊活中でアプリをつけていて8/7が排卵日でした これは排卵日出血なのか… 病院を受診した方がいいのはわかっているのですが なかなか受診するタイミングがありません。 みなさんの意見もお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2025年8月9日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 アプリ 茶色 体 トイレ ミクシィ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント