妊娠中ってだるさってありましたか?暑さもあってなのかもしれないですが、だるくてだるくて仕方ないです。
妊娠中ってだるさってありましたか?
暑さもあってなのかもしれないですが、だるくてだるくて仕方ないです。
- ゆり(生後0ヶ月)
コメント
ままくらげ
つわりの後も怠い日が多くて頻繁に脳貧血起こしてぐったりしてました🥺
みんなこの体調なのに子供が産まれる前にお出かけや旅行しようとしてるの?と思うくらい臨月まで動けなかったです🥲
退会ユーザー
だるいです!
お昼は絶対眠くなります。
ちょっと動くと疲れるし
何もしたくないが本音です😂
-
ゆり
だるいですよね…😢夏もあるのかもしれないですが、余計にしんどくて😭
- 8月9日
ポテト(25)
妊婦生活、だる過ぎて、だる過ぎて
なんか病気になった?レベルです😨笑
-
ゆり
ですよね。だるさとやる気の無さは本当にやばいです。でも、お出かけしたいなあって、気持ちはすごい強くて。
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
妊娠中はもうずーーっとだるいし体重いしやる気でないしって感じプラスつわりと切迫で休職してたのでもう干物みたいな生活でした😂
2人出産してますが2人とも夏生まれで臨月なんて1日ソファから動かずってこともざらで、寝るか携帯いじるかの2択でした。笑
産んだらびっくりするほど動けるので妊娠してるってほんとそれだけで体力削られるんだと思ってます😇
-
ゆり
ですよね、私も元気な時ともうだめって日がすごい差があります😭
大丈夫な日は本当に元気であちこちおでかけしたりするんですが、だめな日はもう歩くのもしんどくて、ずっと寝てますよ🥲
携帯もテレビもみたくない…ただ、ただ、具合わるい…みたいな感じで病気なんじゃないかと本気で想います😭- 8月9日
ゆり
そうなんですね。貧血気味だったんですかね?わたしは貧血ってよりも夏バテかもしれないです…😭本当に今まで元気に動けてたのに、急に体調に変化があったのです。
でも、すこし良くなってきました🥲
ままくらげ
私は貧血もありましたし、お腹の赤ちゃんに血液も栄養も回るのでフラフラでしたね😭
私は真冬の妊婦でしたが、夏場の妊婦さんは普通に過ごすのも大変だと思います。
無理せずゆっくり過ごしてくださいね☺️
ゆり
貧血があると大変ですよね😭わたしは夏バテなのかどっちかというと外出たあとの倦怠感はすごいです…😭だからって家にいても色々と考えてしまうのですが…。
早く夏終わってほしいです😭ただそれだけですよ🥲