コメント

はじめてのママリ🔰
私は二重家系ですが息子は一重です☺️
旦那も奥二重ですが息子は二重になる気がしません。

ママリ
旦那が二重、私は奥二重の家計ですが、2人とも二重です💡
上の子はちょっと片目奥二重気味ですが🤔
-
ままり
産まれた時からですか?
目尻が奥二重ぽくなる時もあるのと、新生児の時から寝起き二重です😳- 1時間前
-
ママリ
2~3ヶ月頃にはそうでした💡
- 1時間前
-
ままり
早いですね😳
ありがとうございます😊- 1時間前

ペッパー
私の家族はみんな二重、旦那の家族はみんな一重で、子どもたち3人は今のところ一重です。
末っ子はたまに二重っぽくなるときもあるので、成長とともに奥二重くらいにはなるのかもしれません。
私も幼い頃はそこまでぱっちりした二重ではなかった記憶があります。
-
ままり
やっぱり一重の遺伝の方が強いんですかね🤔
成長途中で二重になる話はよく聞くから変わりそうですよね😳- 1時間前
-
ペッパー
二重が優性と聞きますが、一重が強い気がしますよね!
どっちでもいいですが、子どもが二重になっている日はイケメンだなって思います🥹- 1時間前
-
ままり
分かります☺️
けど確実に二重遺伝子は持ってるはずだからお互いなるとよいですね☺️- 58分前

ママリ
私が両親共に100%二重の家系から出た二重
旦那が一重、奥二重家系から出た奥二重
の組み合わせですが上の子6歳は一重(今後も自然に二重になる感じでも無いかな?)
下の子は1歳現在片目だけ二重
と言った感じです
実母の家系がしつこい系クッキリの二重しか居ないのですが、叔母が一重の男性と結婚したら生まれた3人の子供は全員重ための一重だったので確率だけではなかなか語れないなぁと思います🤔
-
ままり
うちの旦那もくっきり幅広い二重です!
下のお子さんは二重になりそうですね☺️
寝起き二重と、めちゃくちゃ薄いですが線見たいのがあったり目尻が奥二重になったりするので変に期待してしまいます😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私の家系は皆二重です。
旦那家系は二重と一重の家計で旦那は一重です。
長男は10歳両目一重でしたが最近片目が二重になってきました。
長女は7歳で生まれたてから二重
次男は赤ちゃんの時は一重で風邪ひいた時は二重で今2歳ですが一重の時間もあれば二重の時もあります!
次女はまだ一重です。、
-
ままり
旦那さんとうちの家系が一緒です😳
長い目で見た方が良さそうですね☺️
全員二重になりそうですね🤔- 51分前

はじめてのママリ
私が二重家系、夫の義両親が一重と二重で夫は一重で、こども2人とも一重です。下の子はたまに片目だけ二重になります。
-
ままり
他の方も一重率高いですね😳
私のイメージではママが二重だと子供は二重なイメージでした😳
またまだ変化しますよね☺️- 48分前

はじめてのママリ🔰
両家二重しかおらず二重でした🤔生後2ヶ月までは奥二重でしたが今はぱっちり二重ですよ😊隔世遺伝もあるから何ともですが、二重になる確率が高そうですね✨!!
ままり
そうなんですね😳
知らないだけで一重の人がいたんですかね😳
100%二重になるってネットとかには書いてあるけどほんとかなーと😂
一重もかわいいですよね☺️ただ旦那が二重家系だから二重にならないかなと言ってくるので😂