コメント

初めてのママリ🔰
1回タイミングとったら妊娠しました! 妊娠できるといいですね🥹

はじめてのママリ🔰
1人目1回で
2人目2回
3人目妊活中でやっぱり2回くらいしかタイミング取れないですが、年齢も上がったからかなかなかです。
-
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます😭
3回以上となるとどうしても無理矢理感があって、2回が限界だなぁと思っているので、一緒の方がいて安心しました🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
3回目無理矢理感分かります😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そもそも排卵日はいつだよ〜と夫に伝えているので、1回目から作業すぎて😂排卵日伝えない方や雰囲気大事にされている方がすごいです😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私排卵日伝えないようにやってます🙋♀️ただ普段月イチくらいなので2〜3回目と続くと、「あ、妊活」ってなります笑笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も2年ほど治療していて
ダメ元(夫が出張族なので)の1回です🌼
-
はじめてのママリ🔰
旦那様出張多いと厳しいですよね😭
私もゆっくり無理のない範囲で妊活しようと思います🥲ありがとうございます✨- 2時間前

はじめてのママリ🔰
毎月1回しかタイミング取れず、3周期目で妊娠できました!
-
はじめてのママリ🔰
正直1回でいいなら1回がいいと思ってしまっているので、経験談ありがたいです😭もっと回数取られてる方が多い印象だったので救われます🥲
- 2時間前

トモヨ
3人目は排卵日2日前のタイミング1回で授かりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます😭
ママリを見ていると4日連続や2日に1回仲良ししてる方が多く、やっぱりそれぐらいしないとダメなのかなぁと不安でした🥲
ありがとうございます😭!