※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

毎回1、2回しかタイミングが取れずに、妊娠できた方いらっしゃいますか🥺…

毎回1、2回しかタイミングが取れずに、妊娠できた方いらっしゃいますか🥺?
現状多くて2回、基本1回しか仲良しできず… アプリ、排卵検査薬、おりものの状態からの判断なので確定とはいえないと思いますが、仲良しのタイミングは悪くないと思っていて、もっと回数増やさないとダメなのかなぁと🥲

コメント

初めてのママリ🔰

1回タイミングとったら妊娠しました! 妊娠できるといいですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験談ありがとうございます😭
    ママリを見ていると4日連続や2日に1回仲良ししてる方が多く、やっぱりそれぐらいしないとダメなのかなぁと不安でした🥲
    ありがとうございます😭!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人目1回で
2人目2回

3人目妊活中でやっぱり2回くらいしかタイミング取れないですが、年齢も上がったからかなかなかです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験談ありがとうございます😭
    3回以上となるとどうしても無理矢理感があって、2回が限界だなぁと思っているので、一緒の方がいて安心しました🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3回目無理矢理感分かります😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも排卵日はいつだよ〜と夫に伝えているので、1回目から作業すぎて😂排卵日伝えない方や雰囲気大事にされている方がすごいです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私排卵日伝えないようにやってます🙋‍♀️ただ普段月イチくらいなので2〜3回目と続くと、「あ、妊活」ってなります笑笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も2年ほど治療していて
ダメ元(夫が出張族なので)の1回です🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様出張多いと厳しいですよね😭
    私もゆっくり無理のない範囲で妊活しようと思います🥲ありがとうございます✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

毎月1回しかタイミング取れず、3周期目で妊娠できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直1回でいいなら1回がいいと思ってしまっているので、経験談ありがたいです😭もっと回数取られてる方が多い印象だったので救われます🥲

• 2時間前
トモヨ

3人目は排卵日2日前のタイミング1回で授かりました🙆‍♀️