※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プー
妊娠・出産

妊娠6週ですが、検診に行けておらず不安です。稽留流産と化学流産の経験があるため、心配です。薄いと感じますか。

今継続出来ていれば妊娠6週になります。
これはやっぱり薄いですかね?

また検診には行けていません。
3月に稽留流産、5月ごろに化学流産したので
不安で仕方ありません😢

コメント

はじめてのままり

正直6週にしては薄いかなと思いますが、尿が薄かったのかもしれないし、週数ずれてる可能性もあるのでなんとも言えないです🥲
これから成長してくれますように!

• プー

プー

そうですよね😢やっぱり6週前後にしては薄いですよね😢
    成長してくれるよう願います😢

• 8月10日
はじめてのママリ

濃さって関係あるんですか?!
線が薄くても出てる時点で、妊娠は確実ですし、流産に関しては分からないけど、私はすごく濃い線が出たので、病院に行きましたが、まだ4周か5週に入ったばかりだと言われました💦

私も流産してるのですごく不安です😣
赤ちゃん信じて頑張りましょう!

• プー

プー

そうなんです!hcgってホルモン値が4〜5週くらいでぐんぐん上がるので結構濃い線が出るんです😢
    2人出産した時はやっぱりすごい濃くて
    前回の化学流産してしまった時は薄かったんです😭なので心配になってしまって😢

はじめてのママリさんもお辛い経験がおありなんですね😔辛いしその後授かれても不安で仕方ないですよね。
    ありがとうございます😢
    頑張ります😭

• 8月10日