※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ジャニーズチケットで当日払いなのですが詐欺られることあるのですか?!?

ジャニーズチケットで当日払いなのですが詐欺られることあるのですか?!?

コメント

まぁいっか🙃

取引方法とかは分かりませんが、譲れなくなったとかで当日ドタキャンされた友達が過去にいました🥲

• ママリ

ママリ

2番手でのお譲り、当日支払いという方法です!当日ドタキャンはありえなすぎます🥲🥲

• 10時間前
ママリ

PayPayやラクマ通しよりは詐欺の可能性は低いと思いますが、こういう取引はその時までリスクは伴うものだと思ってます🥹🥹

上の方への回答を見ましたが、番手なら下三桁聞いてますよね?

ラインや個人情報の交換もしてますか?

• ママリ

ママリ

アズカリ??というのはどうなのでしょうか?
    ライン交換しております。

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

サイトが使いにくくなったのでアズカリは最近使ってる人が増えてますね!

下三桁は教えてもらってない感じですか?

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

教えてもらってないです🥲

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみになんですがこれまでにチケットの取引は経験ありますかね?あるならいいのですが…

番手なのに下三桁提示しないのは怪しいと思ってしまいます🫩聞いても教えてもらえないなら私ならキャンセルします。

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

取引は当日支払いならあります!
    ママリさんはありますか??

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

あります。
    お節介だったら申し訳ないんですけど、支払い以外の点も気にしたほうがいいですよ՞ ՞

取引の経験があるなら理解されてるとは思いますが、番手なのに下三桁聞かなくていいんですか?番手で下三桁教えてもらえないのはほぼ確実に詐欺というか、すり替えられて約束と違うチケットが渡されるのは明白ですよね😂

• 9時間前