ジャニーズチケットで当日払いなのですが詐欺られることあるのですか?!?
ジャニーズチケットで当日払いなのですが詐欺られることあるのですか?!?
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント

まぁいっか🙃
取引方法とかは分かりませんが、譲れなくなったとかで当日ドタキャンされた友達が過去にいました🥲

ママリ
PayPayやラクマ通しよりは詐欺の可能性は低いと思いますが、こういう取引はその時までリスクは伴うものだと思ってます🥹🥹
上の方への回答を見ましたが、番手なら下三桁聞いてますよね?
ラインや個人情報の交換もしてますか?
-
ママリ
アズカリ??というのはどうなのでしょうか?
ライン交換しております。- 9時間前
-
ママリ
サイトが使いにくくなったのでアズカリは最近使ってる人が増えてますね!
下三桁は教えてもらってない感じですか?- 9時間前
-
ママリ
教えてもらってないです🥲
- 9時間前
-
ママリ
ちなみになんですがこれまでにチケットの取引は経験ありますかね?あるならいいのですが…
番手なのに下三桁提示しないのは怪しいと思ってしまいます聞いても教えてもらえないなら私ならキャンセルします。- 9時間前
-
ママリ
取引は当日支払いならあります!
ママリさんはありますか??- 9時間前
-
ママリ
あります。
お節介だったら申し訳ないんですけど、支払い以外の点も気にしたほうがいいですよ՞ ՞
取引の経験があるなら理解されてるとは思いますが、番手なのに下三桁聞かなくていいんですか?番手で下三桁教えてもらえないのはほぼ確実に詐欺というか、すり替えられて約束と違うチケットが渡されるのは明白ですよね😂- 9時間前
ママリ
2番手でのお譲り、当日支払いという方法です!当日ドタキャンはありえなすぎます🥲🥲