コメント
人魚🐬
まだ母乳が出ていたり張るのであれば、ワイヤーはやめたほうがいいと思います!乳が垂れていてもそーじゃないと乳腺に良くないと助産師から言われたことあります🙋
人魚🐬
まだ母乳が出ていたり張るのであれば、ワイヤーはやめたほうがいいと思います!乳が垂れていてもそーじゃないと乳腺に良くないと助産師から言われたことあります🙋
「授乳」に関する質問
ほぼ完母です。生後2週間の子がいるのですが 前回の間隔が短くてもとりあえず泣いたり、ぐずったら授乳してます。 方乳の数分で満足して終わる時があるのですが、それでも大丈夫ですかね?
妊娠して15kg太ってしまいました。妊娠中はお腹が大きかったこともあり、そこまで気にならなかったんですが、産後の自分の体型が不細工すぎてすごく落ち込んでしまいました。 本当に嫌すぎて、頑張ってやーっと11kg落ちま…
授乳が上手くいかず生後5ヶ月の娘に怒ってしまいます… 混合で授乳しています。お腹空いても泣かずにひたすら指しゃぶりしている子です… ずっと指しゃぶりしているので指を無理やり離して母乳、ミルクをあげてるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴろみちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね。
確かに母乳には窮屈ですね(>_<)