※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

初めてトイ・ストーリーホテルにやっとキャンセル拾いで泊まれることに…

初めてトイ・ストーリーホテルにやっとキャンセル拾いで泊まれることになったのですが、スクエアビューのお部屋なんですが高層階にするか中層階をリクエストするか迷ってます……次の日インパ予定なのですがエレベーターが朝は込み合ってるというのをみてなるべく高いほうがいいのか……おすすめあれば教えてほしいです!

コメント

ママリ

スクエアビューだと、中庭がばっちり見えますね!!
わたしは、中層階に泊まりました!
夜は、中庭が、ライトアップされて綺麗でしたよ〜!
トイストーリーホテルの中も、とってもかわいいので、楽しんでください🎶

エレベーターの混みはそこまで思いませんでしたが、ロッツォのところでご飯を食べるなら、朝イチの時間より少し早めに行くほうが良いです。私は、早めに行きましたが、数分差で、めちゃくちゃ並んでました…。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    中層階良さそうですね!!
    エレベーターは何個かありますか?
    朝はロッツォには行かず夕食とろうと思ってます!!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

エレベーターは、ウッディーとバズの2種が、2個ずつだったと思います!
    泊まる部屋によって、ウッディーが近いか、バズが近いか分かりませんが、両方乗る価値アリです!!

• 1時間前