コメント

コーラ大好きママ
良いと思いますよ!食事ムラ出てくる頃ですもんね!
我が家もちょっと薄めためんつゆかけてそのまま出してる時あります笑
コーラ大好きママ
良いと思いますよ!食事ムラ出てくる頃ですもんね!
我が家もちょっと薄めためんつゆかけてそのまま出してる時あります笑
「うどん」に関する質問
皆さん、外食で、軽めの昼食といえば何ですか? 夜ご飯がっつり食べる予定なので、軽めの昼食(外食です)行きたいのですが、皆さんなら何食べますか? わたしはうどんかなと思っています。夫はラーメンらしいです笑
離乳食について質問です🙇♀️ 5ヶ月ちょっとで離乳食はじめて、いま6ヶ月半くらいです。今週火曜日から小麦のチェックでうどんを小さじ1から始め、昨日は小さじ5まで食べました。もともと吐き戻しがあるので、アレルギーが…
登園前 平熱。 10時半頃 保育園からお迎え要請。この時点で39.0。 お迎えの後すぐ病院受診し39.7。 熱出て間もないけど喉が赤いので検査することになったけど アデノも溶連菌も陰性。 カルボシステインと粉薬とテープ処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ムラがすごいです😵💫😵💫
園では野菜等半分くらいは食べたりしているようで、、救いです🙄
食べることが第1ですよね!!☝️☝️
コーラ大好きママ
園でしっかり食べてるなら、問題ないと思いますよ👶👍
我が家は自宅保育なんですが、
いつかは食べるだろうと思って、いつも同じようなメニューばかりです😅