家事・料理 エコバッグ洗う時ってそのまま洗濯機にぶち込んでますか?ネット入れますか? エコバッグ洗う時ってそのまま洗濯機にぶち込んでますか? ネット入れますか? 最終更新:8月9日 お気に入り バッグ 洗濯機 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ そのままぶち込んで洗ってます🥺 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 シャカシャカ?ツルツル?した素材のものなんですが、それでもぶち込んで平気ですよね?! 8月9日 ママリ うちもそういう素材のエコバッグあります!ほとんどのエコバッグがそのまま洗濯機で何回洗っても大丈夫なんですが、カルディのエコバッグだけなんとなく弱っていってる気がするのでもしカルディのエコバッグお持ちでしたら気をつけて洗った方が良いかもです、、🥹! 8月9日 はじめてのママリ🔰 カルディのは持っていないのでガシガシ洗っていこうと思います😆笑 ありがとうございます😊 8月9日 ママリ そのままで洗濯してます。 8月9日 はじめてのママリ🔰 いつもそのまま入れてます! 8月9日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
シャカシャカ?ツルツル?した素材のものなんですが、それでもぶち込んで平気ですよね?!
ママリ
うちもそういう素材のエコバッグあります!ほとんどのエコバッグがそのまま洗濯機で何回洗っても大丈夫なんですが、カルディのエコバッグだけなんとなく弱っていってる気がするのでもしカルディのエコバッグお持ちでしたら気をつけて洗った方が良いかもです、、🥹!
はじめてのママリ🔰
カルディのは持っていないのでガシガシ洗っていこうと思います😆笑
ありがとうございます😊