むにゅ
設定温度が低いとか長時間涼しい部屋にいて体が冷えてるとか??
私も今日それで外に出たら暖かくて気持ちいいなぁーって感じでした。
むにゅ
設定温度が低いとか長時間涼しい部屋にいて体が冷えてるとか??
私も今日それで外に出たら暖かくて気持ちいいなぁーって感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
来月で3歳になりますがいまだに仕上げ磨き嫌がるので2人がかりで押さえつけてしています。 毎日この歯磨きの時間が1番のストレスです。 もう少し大きくなれば嫌がらずにしてくれるようになるでしょうか? このようにした…
14日で生後3ヶ月になります。月齢同じお子さんで完母の方いますか? 20時に授乳そのあと3時前に私が起きてまだ寝てたんですが授乳しました。みなさんならそのまま寝かせときますか? 完母の方どれくらい夜空きますか?
ミルクを飲むと毎回むせてしまい、もうミルクを上げるのがトラウマです。 生後1ヵ月の赤ちゃんなのですが、生後3週間位からミルクをむせるようになりました。 乳首が合わないと思い、新生児サイズからSサイズに変更してみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント