※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゴンチャの烏龍ミルクティーの味や種類の違いについて教えてほしいです。特にアーモンドミルクバージョンや阿里山ウーロンミルクティーの味の違いが気になります。

ゴンチャの烏龍ミルクティーを飲んで激ハマりしました!
全種類飲んだことある方(全種類でなくても何種類か飲んだことある方)それぞれどんな味か、違いがあるのか教えてほしいです☺️

例えば気になっているのは、烏龍ミルクティーのアーモンドミルクバージョン、阿里山ウーロンミルクティーなど同じ烏龍でも味の違いははっきりあるのか?などが知りたくて質問しました!

コメント

りすい

ごんちゃ美味しいですよね🩷

だいたいは黒糖ミルクティーとかなんですけど、こないだアールグレイミルクティーを飲みました!
感想としては、アールグレイ感がなく普通にミルクティーでした!笑

今日ジャスミングリーンミルクティーみたいな名前の飲みましたが、ほのかにジャスミンだけどやっぱりミルクティー月良かったです!笑

全然見当違いの味だったらごめんなさい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャスミンとアールグレイは普通のミルクティーって感じなんですね👀💡
    ミルクが入ると同じ味わいになるんですかね?
    いずれは全部飲んでみてお気に入りを見つけたいと思ってるのでめっちゃ参考になります✨
    コメントありがとうございました☺️

• 8月9日
  • りすい

りすい

参考になってよかったです💕

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

阿里山烏龍ミルクティーもすっっごく美味しいですよ!🥰
烏龍よりもうちょっとお花のような華やかさとキリッと渋さがあったような…もうずっと阿里山美味しいと思ってから阿里山だけなので思い出せずすみません😂

あともしよかったら、烏龍系好きならジアレイの白桃烏龍ミルクティーに黒糖タピオカトッピングも飲んでみてほしいです🤤
ゴンチャより店舗少ないのかもしれませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リピートするほど美味しいんですね🤤
    しっかり茶葉というか渋さがあるのが好みなのでさっそく飲んでみます!

ジアレイ近くにありませんでした😭😭
    田舎なもので💦
    聞いただけでも美味しそうなので旅行の時とか行ってみたいと思います!
    ありがとうございました✨

• 8月9日