コメント

りすい
ごんちゃ美味しいですよね🩷
だいたいは黒糖ミルクティーとかなんですけど、こないだアールグレイミルクティーを飲みました!
感想としては、アールグレイ感がなく普通にミルクティーでした!笑
今日ジャスミングリーンミルクティーみたいな名前の飲みましたが、ほのかにジャスミンだけどやっぱりミルクティー月良かったです!笑
全然見当違いの味だったらごめんなさい😭

はじめてのママリ🔰
阿里山烏龍ミルクティーもすっっごく美味しいですよ!🥰
烏龍よりもうちょっとお花のような華やかさとキリッと渋さがあったような…もうずっと阿里山美味しいと思ってから阿里山だけなので思い出せずすみません😂
あともしよかったら、烏龍系好きならジアレイの白桃烏龍ミルクティーに黒糖タピオカトッピングも飲んでみてほしいです🤤
ゴンチャより店舗少ないのかもしれませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
リピートするほど美味しいんですね🤤
しっかり茶葉というか渋さがあるのが好みなのでさっそく飲んでみます!
ジアレイ近くにありませんでした😭😭
田舎なもので💦
聞いただけでも美味しそうなので旅行の時とか行ってみたいと思います!
ありがとうございました✨- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ジャスミンとアールグレイは普通のミルクティーって感じなんですね👀💡
ミルクが入ると同じ味わいになるんですかね?
いずれは全部飲んでみてお気に入りを見つけたいと思ってるのでめっちゃ参考になります✨
コメントありがとうございました☺️
りすい
参考になってよかったです💕